Главное меню
Категории меню

Опубликовано in Новости

Есть вопросы?

Здравствуйте уважаемый подписчик!

Если у вас появились какие то вопросы связанные с программированием, либо видеокурсами из рассылки, то обязательно напишите свои вопросы по этой теме  под видео в комментариях.

Я обязательно посмотрю их и в следующем выпуске рассылки вы увидите ответы на самые популярные вопросы!

Если Вам просто лень что то писать — пометьте галочкой, что Вам более интересно?

[socialpoll id=»2171096″]

21 комментарий

  1. Я по большей части работаю, а точнее учусь работать с локальными ACCES базами и именно в Delphi 7 так как у этой версии наиболее приятный и понятный интерфейс. А базы ACCES именно потому что с ними легше работать и потому, что мало знаю о прочих версиях баз.

  2. расскажите как в delphi7 сделать и использовать свой курсор

  3. Здравствуйте. Лично мне, было бы интересно побольше узнать о сетевых компонентах, создание клиентско-серверных приложений.

  4. Хотелось бы больше уроков по XE3.
    Хотелось бы узнать можно ли без посторонних программ создать справочные файл и если можно то как, так же хотелось бы узнать о LiveBindings что это и как пользоваться.

  5. Смотрю исследуешь рынок!Меня интересует язык, среда программирования которая сейчас актуальна?! также хотел бы дивить видео уроки по созданию переложений iOS или Android.

    • Спрос рождает предложение. Так должно быть а не наоборот)))
      Да, как раз подумывал об этом. В Delphi XE 4 есть возможность создания программ под Android и Apple.
      Если интересует многих — сделаю видеоуроки! Главное пишите, чтобы я видел, что многим интересно!

  6. так же интересна тема создания программ под Android и Apple

  7. Меня интересует, как сделать простенькую програмку по заполнению бланков, с последующей распечаткой.

  8. Меня более всего интересуют три темы: работа с БД, работа на Delphi XE3-XE4, а также вопросы, связанные с функциями API.

  9. очень хочу научиться программировать на делфи,но плохо получается,если я не умею программировать на других языках(Си,Паксаль) я никак не научусь программировать на деалфи,да?мне нужно всё с нуля учить,но как? и к тому же времени на отдельные занятия у мя как таковых нету(

  10. Привет. у меня проблем с Word-ом я создал программку которой он переводить данных на Word. а во время перевод дадут такой ошибок фамилия имя и отчество с пробелом, как можно исправит? МАНСУРОВ НИЩАТ ЩЕЙБЯТ
    должен быт так МАНСУРОВ НИЩАТ ЩЕЙБЯТ
    Код!
    Table.Cell(j+1,3).Range.InsertAfter(AdoQuery1.Fields[4].AsString+AdoQuery1.Fields[5].AsString+AdoQuery1.Fields[6].AsString);

  11. он дает 6-7 пробелы не один!!

    • Поищите в хэлпе информацию о том как использовать функцию InsertAfter. Возможно дело в кодировке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Секреты вирусного трафика.

Инструмент Рекомендатор больше подходит для тех у кого уже есть подписная база. Причем размеры этой базы превышают тысячи человек. Чем...

Закрыть